Анна Светлая

Откуда
Воронеж, Россия
Род деятельности
копирайтер, маркетолог
О себе
Я привыкла выражать самые сильные чувства, мысли и эмоции посредством письма с того момента, как научилась писать. Поразительно, какой смысл и силу можно вложить в комбинацию из букв, какой отклик в душе они могут вызвать. Именно поэтому я так увлечена своей работой, которая позволяет мне пользоваться этой силой каждый день. Здесь, на сайте "Открытой России", я надеюсь проявить себя как гражданин, выражая свое мнение и общаясь с теми, кому небезразлично, что будет завтра.

Этот иллюзорный, иллюзорный, иллюзорный мир!

Иллюзия выбора. Иллюзия свободы. Иллюзия справедливости. Иллюзия величия... Волшебное лекарство от реальности, которое можно принимать непрерывно и не дозировано.
И, обладая этим лекарством, русский человек живет относительно спокойно и легко.

читать полностью

Современная мифология

Идеология - совокупность неких убеждений - стала одним из главных инструментов власти настолько давно, что, заронив в свою голову первую

читать полностью

Подлинное единство

Мы с вами прекрасно знаем, что правда на нашей стороне. И чтобы показать эту правду, не обязательно насильно скармливать ее массам, достаточно создать такие условия, задеть такие струны души человека, чтобы он сам задумался о том, как он живет и в какой стране, чтобы он понял: жить нужно для себя, а не для мифического «общего блага» и заботиться нужно о своих интересах.

читать полностью

Чего ради терпим, господа?

Недавно на одном из федеральных каналов решили транслировать мнение Его Величества Народа, опрашивая людей на улицах, монтируя и показывая его нам. Мол, смотрите, как горячо люди поддерживают!

читать полностью

Думай иначе

Всякое чувство многогранно. Но в то же время всегда есть четкая грань между чувством мнимым и настоящим. Так

читать полностью

1992

Этот год многие описывают как чуть ли ни самое ужасное время в новейшей истории нашей страны. Бешеная инфляция, потеря сбережений,

читать полностью
{{loading && 'загрузка' || 'смотреть еще'}}