Тимур Валеев

Откуда
Москва, Россия
Род деятельности
"Открытые выборы"
О себе
"Открытые выборы" в Открытой России

Открытая Россия готова поддержать Навального на выборах президента

К сожалению, на сегодняшний день Алексей Навальный не может баллотироваться на пост президента РФ — из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса». Если до старта избирательной кампании эта проблема будет решена, Открытая Россия будет готова оказать Алексею Навальному всестороннюю поддержку.

читать полностью

Баронова обошла Зубова по узнаваемости

Итак, самая авторитетная в России независимая исследовательская организация «Левада-Центр» завершила в центре Москвы свое социологическое исследование для проекта «Открытые выборы». Скажем прямо, результаты стали приятной неожиданностью для нашей команды. Полученные цифры одновременно и обнадеживают, и дают стимул к упорнейшей работе «на разрыв аорты».

читать полностью

Фальшивые подписи за партию Великое Отечество. Сеанс предвыборной магии и ее разоблачение

В среду, 27 июля, в соцсети «Открытых выборов» пришло необычное письмо: анонимный доброжелатель сообщил нам о подозрительном поиске неких «заполнителей строк с данными на человека» на известном сайте поиска и оказания услуг YouDo.

читать полностью

Первый шаг, чтобы стать новым мэром Москвы!

15 июля ЦИК РФ заверил списки кандидатов ПАРНАС, среди которых 18 кандидатов от Открытой России: сейчас наши кандидаты сдают

читать полностью

Детям нужна мать!

Не везет российским детям с омбудсменами. Должность уполномоченного по правам ребенка существует менее семи лет, и занимали ее за всю недолгую историю всего два человека; при этом первый так и не успел толком что-либо сделать, а второй проявил себя со знаком минус.

читать полностью

Ходорковский работает на своей «​фабрике звезд»: статья в «​Независимой газете» и дополнения

Сегодня в «Независимой газете» вышла статья Алексея Горбачева про наш проект «Открытые выборы».

Хочу выложить ее сюда целиком, добавив несколько фотографий и комментариев в самом конце материала. Все события происходили в один день.

читать полностью
{{loading && 'загрузка' || 'смотреть еще'}}