Oksana Paskal

Откуда
London, UK
Род деятельности
пишу жестко, посылаю навсегда
О себе
читатель! сто раз подумай прежде чем написать комментарий - на хамство, менторство и радикализм отвечаю хамством, менторством и радикальными мерами блокировки.
помни! when in Rome be like a Roman.

Oksana Paskal 16.11.2016

Не потерять поколение

Несколько часов практически в прямом эфире разворачивалась эта трагедия про российское общество в разрезе. Трагедия с абсолютно предсказуемым концом. Потому что большинство трагедий в России — с предсказуемым концом. В котором чаще всего страдают именно дети.

читать полностью

Oksana Paskal 09.11.2016

Взгляд дилетанта

Рискуя остаться незамеченной в обрушившейся нынче лавине экспертных высказываний, аналитики и неизменных предсказаний скорого конца света, я тем не

читать полностью

Oksana Paskal 30.10.2016

В мире бездуховного чистогана: транспорт

Я со всей ответственностью могу заявить, что общественный транспорт в городе Лондоне можно считать великолепным. Наверное, я никогда не была свидетелем столь динамично развивающейся общественной институции.

читать полностью

Oksana Paskal 29.10.2016

Лондон помнит

Сын читал недолго, всего десяток фамилий, потому что все равно стеснялся, но он читал. Он их запомнил, он проговорил вслух их имена, их приговоры, он своими глазами убедился, что людей могли репрессировать, сослать просто по национальному признаку — ему досталась страничка с репрессированными по национальному признаку из Чеченской и Дагестанской республик.

читать полностью

Oksana Paskal 14.10.2016

Мы едем-едем-едем в далекие края…

Тема эмиграции всплывает в российской действительности с постоянством сезонных обострений у метеозависимых людей. Просто в этом случае под обострениями

читать полностью

Oksana Paskal 30.09.2016

Статистическая погрешность

Ну почему, почему у них не хватает мудрости, храбрости, достоинства, чтобы выйти и сказать: «Да, это мы. Это мы посылали своих военных на Донбасс, это мы помогали сепаратистам оружием, это мы пригнали тот чертов "Бук", чтобы сбивать украинские самолеты, это наши солдаты не смогли распознать гражданский самолет, это мы его сбили. Простите, Христа ради, люди добрые. Накосячили. Готовы искупить»?

читать полностью
{{loading && 'загрузка' || 'смотреть еще'}}